免費法律諮詢服務,預約連結。

< 連結網址 >
服務說明 :

我們是交大科技法律研究所的學生,本學期與法律扶助基金會新竹分會的義務律師合作,從2020年9月至12月,在交大校園內提供七次免費法律諮詢服務。
服務對象:清交大師生、職員優先,校外民眾亦可預約參與
❗️為保證服務品質,每次開放報名名額有限,欲報從速❗️
服務方式: 請攜帶身分證件、與案件相關資料親臨面談
服務順序:預約成功者,憑郵件回覆的報到序號,依次服務;無預約者在預約者之後服務
服務地點:管理二館MB1063 圖書室
活動最新資訊,歡迎至粉絲專頁【國立交通大學法律服務團】查詢
https://www.facebook.com/NCTULAWSERVICE/?view_public_for=100577478457946
仍有疑問,歡迎來信詢問 nctulegalclinic@gmail.com

⚠️請特別注意⚠️
當事人資料、案件內容絕對保密,提供諮詢服務者皆為執業律師,義務提供當事人法律相關問題之諮詢與建議,惟不代當事人撰寫訴狀、推薦律師,亦不提供電話法律諮詢(只接受面談諮詢),如有不便之處,尚祈見諒。